Le alice sott'olio e
gli ingredienti per conservare questo bontà in casa.
Innanzitutto le alici,
circa 2 chilogrammi che devono essere freschissime,
poi
delle erbe e delle
spezie per dare quel particolare sapore che sono:
qualche foglia di alloro,
un rametto di timo,
alcuni grani di
coriandolo,
del pepe in grani,
un mezzo bicchiere di buon
vino bianco secco,
dell'olio di oliva, etc.
Visto che questo sito sta per essere chiuso avverto i gentili lettori che per continuare a leggere questa ricetta potete andare facendo un clic sopra sul sito Lo spazio di Storazio dove troverete tanti altri articoli sulla cucina e le ricette.
Grazie
Visto che questo sito sta per essere chiuso avverto i gentili lettori che per continuare a leggere questa ricetta potete andare facendo un clic sopra sul sito Lo spazio di Storazio dove troverete tanti altri articoli sulla cucina e le ricette.
Grazie
Nessun commento:
Posta un commento